El Establo Colombia

Cuenta
Bolsa

Autorización para el tratamiento de datos personales

I. Consideración general 

El señor Juan Carlos Moreno Bernal identificado con el Nit No. 80.275.268-8 de la ciudad de Villeta, Cundinamarca y la sociedad El Establo Colombia S.A.S. identificada con el Nit No. 901.488.581-0 serán los responsables del tratamiento de los datos personales y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar, circular, transferir, transmitir y suprimir los datos personales que incluye, no taxativamente, el siguiente tipo de información:  

 

  • Información de identificación. 
  • Datos de contacto. 
  • Información familiar y de estado civil. 
  • Información laboral. 
  • Datos sobre preferencias, intereses y gustos. 

 

II. Tratamiento y Finalidades  

En consideración de lo anterior, manifiesto que otorgó la autorización del tratamiento de mis datos personales para las finalidades descritas en la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en la página web elestablocolombia.com, las cuales se transcriben a continuación:  

 

  • Para permitir la participación de los Titulares en actividades de mercadeo y promocionales (incluyendo la participación en concursos, rifas y sorteos) realizados por Juan Carlos Moreno Bernal y El Establo Colombia S.A.S. 
  • Para evaluar la calidad del servicio, realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo y análisis estadísticos para usos interno. 
  • Para controlar el acceso a las oficinas de los establecimientos de comercio de Juan Carlos Moreno Bernal y El Establo Colombia S.A.S.  y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas video-vigiladas. 
  • Para dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y organismos de control y transmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales. 
  • Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales. 
  • Para registrar sus datos personales en los sistemas de información de Juan Carlos Moreno Bernal y El Establo Colombia S.A.S., en sus bases de datos comerciales y operativas. 
  • Para cumplir las obligaciones contraídas por Juan Carlos Moreno Bernal y El Establo Colombia S.A.S. con sus Clientes y Consumidores al momento de adquirir los productos. 
  • Para enviar información sobre cambios en las condiciones de los productos ofrecidos por Juan Carlos Moreno Bernal y El Establo Colombia S.A.S. 
  • Para el fortalecimiento de las relaciones con sus Consumidores y Clientes, mediante el envío de información relevante, la toma de pedidos y evaluación de la calidad del servicio. 
  • Para la expedición y recepción de cotizaciones, órdenes de compra, notas pedido y demás documentos soporte de una venta. 
  • Para el envío de pedidos y prestación de servicios contratados; procesos de evaluación y calificación de la calidad del producto o servicio prestado y recepción y trámite de solicitudes de garantías de calidad de los productos o servicios. 
  • Para la gestión de recuperación de cartera mediante el cobro persuasivo, extrajudicial y/o judicial. 
  • Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores. 
  • Para cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para el desarrollo de las actividades comerciales ejercidas por Juan Carlos Moreno Bernal y El Establo Colombia S.A.S. 
  • Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales o jurídicas que tengan o hayan tenido la calidad de clientes y consumidores, para las finalidades antes mencionadas. 
  • Transferir y transmitir los datos personales a terceros con los cuales Juan Carlos Moreno Bernal y El Establo Colombia S.A.S. haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.  

 

III.  Autorización para el tratamiento de Datos Sensibles o de niños, niñas y adolescentes 

Declaro que me informaron que en caso de recolección de datos de naturaleza sensible o en el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. Sumado a lo anterior, entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación.   

IV. Derechos del titular y ejercicio del mismo

  • De acuerdo con las disposiciones normativas sobre datos personales, el Titular del dato tiene los siguientes derechos: 
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. 
  • Solicitar la prueba de la autorización otorgada, salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el Tratamiento de los Datos Personales. 
  • Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se les dará a sus datos personales. 
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por las infracciones a lo dispuesto en las normas sobre datos personales. 
  • Solicitar la supresión de los datos personales. 
  • Revocar la autorización mediante la presentación de una solicitud y/o reclamo. Esta no será procedente cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en las bases de datos. 
  • Solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o supresión de los datos. 
  • Acceder de forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.  

Estos derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por Juan Carlos Moreno Bernal y la sociedad El Establo Colombia S.A.S. para la atención al público: 

 

  • Línea de atención telefónica (+57) 844 4054  
  • Correo electrónico clientes@elestablocolombia.com  
  • Oficina de atención al cliente, ubicada en la dirección Carrera 7 No. 5-51, Villeta, Cundinamarca disponible de lunes a viernes de 7:00 a.m. a 6:00 p.m.  

 

A través de estos canales, se atenderán los requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.  

 

V. Modificación de la Política de Datos Personales

Manifiesto que reconozco que Juan Carlos Bernal Moreno y El Establo Colombia S.A.S. y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, cambio que será informado y publicado oportunamente en su página web o a través de los medios que se dispongan para tal fin.  

VI. Declaraciones finales

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.  

Para efectos de esta autorización declaro que los datos personales que entregaré para ser sometidos a Tratamiento son verídicos y que los he suministrado de forma voluntaria. Así mismo, declaro que estoy y estaré autorizado para entregar los datos personales de terceros que suministre Juan Carlos Moreno Bernal y El Establo Colombia S.A.S. en relación con las finalidades de Tratamiento antes indicadas. 

Carrito de compra
Hola, ¿Cómo podemos ayudarte?